В парке

Так грустно в парке одному бродить,
Сплетеньем троп былое пробудить.
Где были вместе, мы приходим вновь
Туда, где всё пропоцелуено насквозь.
Здесь пело все, и небосвод был чист,
Но стих и зябнет лес,
                заметен жёлтый лист
Берёз, хоть зелена листва.               
Так в сердце, в голову крадется седина.
Как ржа и желтизна, случайные упрёки,
Обиды мелкие и блёклые намеки
Всё губят, и не чувствуем вины,
Когда хотим любить, но лишь увлечены.
Знакомая тропа зовёт продолжить путь.
Немного нам дано  - былого не вернуть.


Рецензии