Метель

Смотрю со злобой на метель,
той стороной за окнами метущую,
Эскиз наброшенный в стеклянную пастель,
узором пресловуто тьму гнетущую.

Своим дыханием горячим возвестив,
сей круговерти вдребезг леденящей,
К тебе проложенный курсив,
из мыслей сложенный,реально настоящий.

Имел возможность,но не оценил,
из края в край бросаясь на запреты,
Со мной снега, пурга, упадок сил,
и та же боль,
а ты?
опять секреты..

В тебе горящий камень бриллиант,
во мне сквозняк пустующей оправы,
Тобой болею так же, много крат,
другой лечусь, приняв её отравы..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.