Будто одна

Огромен, бесконечен мир,
Но, увы, я в нем один,
Будто забытая пылинка,
Будто покойная искринка.

Будто еле зримый атом,
Будто все покрыто мраком,
Будто больше не вздохну,
И не взгляну, и не пойму.

Моё проклятье — судьба,
Не буду счастлив никогда,
Но если тоска взяла тебя,
Ты приходи, ты не одна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.