Дед на бабку рассердился...

Убери свои ручонки,
Не тянись к моей груди.
Ты уже сидишь в печёнках!
Иль женись, иль уходи.


Наш сотрудник ДПС
На сосну как белка влез:
Жезлом Джип притормозил,
Ну а тот собак спустил.


Как то раз в одно село
Меня спьяну занесло.
Кто я? Где я? С кем я был?
Память начисто пропил!


Дед на бабку рассердился,
Мол, моложе б быть могла.
Пока дулся он и злился,
Она хахаля нашла.


Раньше мужа почитали,
Не перечили ни в чём.
Времена другие стали -
Шлют по-дальше, если чо.


Рецензии