Мы повторимся

Не распылимся, не растворимся,
Души земные парят налегке.
Сказано свыше – мы повторимся,
Мы повторимся на новом витке.

Катятся годы, рушатся горы,
Время безжалостно к нам.
Мы обращаем невольные взоры
К звёздным далёким мирам.

Может быть, вспыхнет сознание где-то,
Ветер уносит мечты.
И на ладонях Великого Света
Снова рождаешься Ты!

Та же улыбка и та же походка.
Может быть, лучшая доля.
Кружит в бескрайности звёздная лодка,
Где эта – звёздная воля?

Снова влюблённость.
К чему я причалю?
Будет ли вновь моё счастье?..
Я на земле и смеюсь, и печалюсь,
Там – не хочу безучастия.


Рецензии