Поэты, покупайте семена

Поэты,
покупайте
семена,
чтоб вырастить
стихи свои
на грядке,
друзей,
не забывайте
имена,
храните их
в души своей
тетрадке!
Придёт весна
и будет
всё в порядке,
чудесные
настанут
времена,
забудутся
любые
неполадки,
вы все
сомненья
выпьете до дна,
для вас опять
надежды будут
сладки...
Поэты,         
покупайте
семена!


Рецензии