Южный дождь

         ЮЖНЫЙ  ДОЖДЬ

Сквозь дождь услышав отзвук смеха,
Ты вдруг немного загрустишь.
И сердце отзовется эхом
Ты помнишь?
         Помнишь, помнишь, помнишь?

Ты помнишь дождь, зонты, дендрарий?
И был тот день сырой и стылый.
Мы под деревьями стояли,
О, как прекрасно было . . . было.

Сердечный стук перебивая
Шум под дождем шуршащих листьев,
Нам говорил одно, я знаю,
Мы вместе,
         вместе, вместе, вместе.

Тот дождь шутил, нас завлекая.
Другие не дают ответа.
Дожди прошли, но как узнаешь,
Ты помнишь?
          Где ты, где ты, где ты?


Рецензии