Эмоции

Твои эмоции растерянность и холод
В глазах беспечность или безмятежность
Но пульсом бьет надежда или голод
Я падаю в лохмотьях в бесконечность..

Дрожали капли на бледнеющих щеках
И это было как удары в спину
Продолжить жить, преодолеть тот страх
Что в сердце поселился словно иней..

Ты часть меня или оттенок пустоты
Не знаю, как это сжимать твои ладони
И рядом, снова, просыпаешься ни ты..
Чужое, тусклое лицо, в объятьях боли..

Сжимаю тонкую свечу в руке...
Воск оставляет красные ожоги...
Совсем недавно был ты мне ни кем..
Лишь сердце скажет - "многим"...


Рецензии