Винтер-Фрумович В моём городе снова зима...

"  Пусть в ночи, будто пух, над землёй, Все кружит и не знает покоя
 Белый снег,  что повсюду со мной, Словно пепел остывшего зноя. "
                - Екатерина Винтер
 http://youtu.be/11ZOa0b0CWs  В моем городе снова зима...
  Стихи Екатерина Винтер, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это о любви..., которая сделала зиму любимой...:
В моем городе снова зима, Ледяные снежинки искрятся ,
Мне сегодня опять не до сна, Снова хочется крепко прижаться
К той знакомой до боли груди , И лишь с трепетом ждать поцелуя ...
Ты весну для меня не зови, Ее туч и дождей не хочу я.
Мне по нраву суровый январь И февраль с ледяными ветрами,
Холод рук и туманная даль, И метель, что поёт над полями .
Белых перьев с небес хоровод, Что толпится на свет одинокий...
Фонарей,  молчаливый народ , Тусклый свет безмятежный, глубокий ...
Пусть в ночи, будто пух, над землёй, Все кружит и не знает покоя
Белый снег,  что повсюду со мной, Словно пепел остывшего зноя.
02.03.2018г. Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии