Ни о чем

Нет в ней тепла которые сутки
И жёлтое солнце не греет. От скуки
Я начал писать стихи. Обутый
В тяжелые,совести, сапоги..

Они не дают мне ступить и шагу
И надо набраться мне больше отваги,
Чтоб крепко прижать её к груди
И тихо:”Любимая, не уходи”

Придёт новый день и прогреет землю
Всё то же желтое солнце весеннее
И станет тепло, ведь ответила ты
«Тебя я люблю, не уйду, не печалься, ну что ты..»


Рецензии