Суровый спорт

Глаза открыл в одиннадцать утра:
Трясёт, тошнит, мозги взрывает зуммер.
Да, шахматы нелёгкая игра,
Я выиграл, но лучше б сразу умер!

Ты у любого русского спроси,
Похмелье – специфическая штучка.
Но жизнь спасёт волшебный элексир,
А ихний «Спрайт» – обычная шипучка.


Источник картинки - интернет.
Спасибо автору!


Рецензии