Вы с нею так похожи

Дождь весенний  с утра
Погулял по дворам,
И бежит детвора по лужам.
Хвала этой весне!
Так похожи вы с ней,
Словно сёстры родные похожи.

Припев:
Как же вы с ней похожи,
И это всё не сон.
Знаешь, и май-художник
В эти черты влюблён!
И красотой плененный,
Пишет он твой портрет,
Тоненькой веткой клёна на окне.

Она любит цветы,
И такая ж как ты -
И святая порой и грешная.
Губ твоих я коснусь,
И в весну окунусь,
От твоей задыхаясь нежности.


Рецензии