Я

Я есть я,
Вы осуждать меня не вправе,
Кто осудит сам останется в овраге.
Не копайте подо мной могилы,
Бесконечно вам копать не хватит силы.

Я есть я,
И свой мир строю тоже,
Никто другой в него входить не может.
Мой мир надежно защищен
От глаз непрошеных сторон.

Ведь я есть я,
Я - человек, я - личность!
Топтать меня, попробуйте публично?
Ну что, боитесь чуждых осуждений?
А за спиной вы мне казались всех сильнее!


Рецензии