Выбора у нас нет

Нам выбора не дано,
Мы мир должны держать.
До последней минуты и вздоха,
Это нам суждено понять.

Зло так просто не сдаст позиций,
Терпение наш  не простой удел.
На Мир предлагать тысячи пропозиций,
В убеждении на катастрофы предел.

Доллары,оружие и амораль,
Потоком несет нам даль.
Штата воинственный пыл
Усмирить может только тыл.

Нам время,терпение дают подсказки,
Ведь жизнь совсем предмет не из сказки.
Быть на чеку наша сложная задача,
В этом на мир и есть отдача.

Полярность Добра и Зла в аппогее.
Мир мы чтем,несем,лелеем.
А мертвый мир он зол,хочет править,
Энергию с людей тянет,дух травит.

Зло усмирить не очень легко,
Оно шагнуло к нашим границам,далеко.
Военные преступления в безвременье кара,
Все могут загинуть от большого удара.

Ум и терпение пока наша отдача,
Выход один,путь на мир большая задача.
В окружении Правителя вся власть,
Они и несут всей войны страсть.

Зло Добро не хочет и не понимает.
Силу чует свою и всех пронимает.
Умом обезоружить тыл и окружение,
Может тогда наступит Зла смирение.

Кто близок к большому Злу,
Тот не служит большому уму.
Безумье управляет сильно им,
А мы Умом своих позиций не сдадим.

Период во Времени распятого Христа
Для души энергетически тяжел.
Вера в честь честного креста,
На мир указывает путь Перст Великого Творца .


Рецензии