Свинг

Знаешь,больше я не пишу стихов
Голова утонула в работе,
Я пожертвовать многим готов
Чтоб найти симфонию в одной ноте

Я убью своё сердце,смотри
А твоё- в миллионы цветов
Расцветёт,когда встретишь других...
И когда твои силы уже на исходе

Я тебе правду всё равно не скажу
Но может быть на память подарю открытку
Ты мое всё,но я для тебя
Лишь очередная ошибка.


Рецензии