Невзрачность

В общениях со мной,
             Значимость свою видит человек,
На пьедестале б удержаться,
                Вот где главная задача,
От добрых слов,
                Гордыней пузыриться имярек,
В тот самый миг,
            Он для Вселенной уж невзрачен.
(02 марта 2018 года)


Рецензии