Выборы

Не ходите граждане власть вы выбирать
Там одни мошенники, воры и бандиты.
Будут после выборов вас всех притеснять
И на шею сядут вам, словно паразиты.

Не ходите граждане вы голосовать
Для чего нужны вам эти бюрократы.
Ничего хорошего они не смогут дать
А себе же будут поднимать зарплаты.

Не бросайте граждане в урну бюллетень
Голос ваш не нужен в выборах поверьте.
Ваша роспись в книге - главная мишень
Ихним обещаниям лучше вы не верьте.

02.03.2018


Рецензии