Постарела

Бабы, ****ь, да мне бы ваши годы
Я бы порезвилась в камышах
Я бы в лоне девственной природы
Отдалась любому. Шах и мат

Я бы нацепила мини юбку
Я бы намазюкала губцы
И за выкрик злобный "проститутка"
Юбку бы заправила в трусы

Я бы побежала до пивнушки
Я ведь не болела в двадцать лет
И мои мамулечки-подружки
Груди не считали за обед

А сейчас сама я чуть не плачу
Как увижу парня без носков
Но это ваще ни че не значит
Мир у молодёжи,  блин таков


Рецензии