Река красноречия

Меня постигла неудача при попытки форсирования реки красноречия.

Ни за какие коврижки не сМЕНЮ родной Ад на испанскую Жаровню или финнский Холодильник.

Не возводите поклёп под крышу, тогда она не поедет.

В непослушном детстве я отстаивал свои интересы в углу.

Дорогая, мы говорим на разных языках. Создаётся впечатление, что мы строим Вавилонскую башню.

Обнимая фигуристую бутылку, придерживаюсь правила этикетки.

Торричеллиева пустота ничего общего не имеет с бездной глупости.

Туго галстук не затягиваю, чтобы иметь возможность закладывать сомнительных друзей за воротник.

У дальтоников в достаточной степени развита компенсаторная функция - цветастые фразы.

Я попросил у муниципалитета кусок земли для строительства дома. Понятливые и сердобольные выделили мне полицейский участок.


Рецензии