Он её любил

Он её любил.
Она ему кричала:
"Не покидай меня,
Давай начнём с начала".

Не повернулся он
И не окинул взгляд-
По сердцу пробежался
Словно жуткий яд.

Его слова так ранили
Ножом, терзая сердце.
Не уж то он не мог
В любви её согреться?

А фразы всё больнее,
Внезапно сводит ноги.
Не пропадут с уходом
Все сильные тревоги.


Рецензии