Ущипни меня, мороз...

Под мелодию метели
Сладко спится нам в пастели.
Кто придумал, растудыть,
На работу чтоб ходить?

Ущипни меня, мороз,
За коленки и за нос.
Да щипай уже что хошь,
Только...попу не тревожь.

Кто куда, а я на печку...
Только б получилось!
В прошлый раз пыталась влезть -
Вдребезги разбилась!

Приближается марток,
Первый подведём итог:
Скоро выборы в стране,
Сразу стал народ "в цене".

Запрягу лошадку в сани,
Малый бизнес замучу:
Залезай, кто хочет, сами,
За пять тысяч прокачу!


Рецензии