Гражданская война

Нарушив время тишины,
На братьев братья вновь войною
Идут, довольные собою,
Устроив бойню для страны.

Идёт гражданская война -
И враг, когда-то бывший другом,
Больной, души пустой, недугом,
Глядит, как рушится страна!

Но он давно в стране родной
Врагом Америкой зачислен,
Хоть не совсем умом осмыслен,
Довольный жизнью и судьбой!

Живёт в предательском плену,
В него всё глубже увязая,
Не видя жизни грешной края,
Сродни предатель бегуну.

Бежит за призом, что дадут
За слово лживое с экрана,
Ища в стране родной изъяна,
Чертям продавшись на беду.


Рецензии