Хоккей

Хрустит под напором корка льда,
Сегодня за матчем следит вся страна.
Сегодня все на поле с ними,
С хоккеистами России.

Звучит сигнал, пошли секунды,
Скользят коньки, трибуны, шум,
И радость в сердце, боль в минуты,
Ведь это самый первый гол.

Далеко рванули наши,
Им все страны не страшны,
Будем мы лишь за победу,
Клюшку в руки, счет вести.

Хоккей по делу как искусство,
Забить красиво, обвести.
На протяжении всего матча
К победе славной долго шли.


Рецензии