Оставить всё...

Оставить всё и мчаться, мчаться,
Не видя ничего вокруг.
Лишь бы с любимым повстречаться,
Прервав обыденности круг.

Лишь быть с тобой, в твоей быть власти,
И не гасить усильем стон.
В порыве исступленной страсти
Ногою сбросить телефон.

С тобой печали забываю,
Ты мне воскреснуть вновь помог.
В святом забытии растаял
В груди болезненный комок.

И пусть потом тоска глухая
Вползает, как ночной туман.
Узнали мы блаженство рая,
А остальное всё – обман.


Рецензии