Мельничук-Фрумович Миражи...

" Мы живём в измерениях разных, В параллельных мирах виражи,
А несчастен по-своему каждый, Без любви, как без крыльев, не жить..."
               - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/sTORPKD39sc  Миражи... Стихи Ольга Мельничук,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о тяготах раздельной жизни влюбленных...:
Мы живём в измерениях разных, Не в раю, не в аду, в пустоте...
Тянет жизнь, словно лямку, лишь каждый, Как сова, целый день в дремоте.
В параллельных мирах существуем, Проживаем никчемную жизнь,
Без любви... Но порою бунтуем, Сладко в розовых грёзах нам жить...
В грёзах страстное танго танцуем, Нам поёт соловей Джо Дассен...
А потом друг без друга тоскуем, Миражи всем желаньям взамен...
Мы живём в измерениях разных, В параллельных мирах виражи,
А несчастен по-своему каждый, Без любви, как без крыльев, не жить...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
1 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии