Песни поют душой

Нас никакой силою
Дома не удержать.
Не обессудь, милая,-
Город не даст нам спать.
Тянется жизнь пОлосами -
Год, словно сон, прошёл...
Песни поют не голосом,
Песни поют душой!..

Где, по какой местности
Вьётся тропа твоя?
Облаком неизвестности
Снова окутан я...
Где ты идёшь пО лесу,
Ангел мой неземной? -
Песню пою не голосом,
Песню пою душой!..

Ждут нас пути новые,
Ждёт нас родной простор.
Встречу тебя снова я,-
Мы разожжём костёр.
Глажу твои волосы,-
Вместе нам хорошо!..
Песни поём не голосом,
Песни поём душой!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.