Справедливый делёж

   Справедливый  делёж

«Насыплю шесть яблок в твою я корзину,
От этих от яблок отдашь половину,
Отдашь справедливость и честность  любя,
Останется сколько тогда у тебя?»
«Отдам половинку,  довольный  вполне-
Ведь  пять с половиной  достанутся мне!»


Рецензии