Ёлка

Ёлка - дерево лесное,
ёлка в теме просто так.
Где найти и сколько стоит
из тайги в помойный бак?

Ёлка выросла вдоль трассы,
ёлку пилим, не вопрос.
Леспромхозу - полтораста,
Новый год - апофеоз.

Дети, лампочки, веселье.
Лес покинутый забыт,
замело знакомый ельник
по иронии судьбы.


Рецензии