Сила воли

Сколько вокруг меня вкусных соблазнов!
Их избегать я пытаюсь напрасно.
Лучше совсем ни на что не смотреть,
А лишь, вздыхая, страдая,  худеть.

Вот, например, пышный торт с ананасом -
Он соблазнителен просто ужасно.
Липкий десерт отвергаю и точка,
И удержусь, не сжую ни кусочка!


Рецензии