Лист за листом деревья плачут

1.
Облака как корабли в океанах тонут
Я вижу без улыбки твоё лицо.
Время как вода,сквозь пальцы у ходит
В роди есть всё,только не хватает тебя одного.

Припев.
Лист за листом деревья плачут
Осень рисует рука моя.
Как белый снег свечи в храмах тают
В моём сердце идут дожди,когда нет рядом тебя.

2.
Сделанные ошибки дорого стоят
Шаги не в куда где нет не кого.
Мои руки ,одиноких птиц ловят
Чтоб выпустить потом в открытое окно.

Припев.
Лист за листом деревья плачут
Осень рисует рука моя .
Как белый снег свечи в храмах тают
В моём сердце идут дожди,когда нет рядом тебя.

3.
Совсем не чтоб ломать,дома строят
Чтоб люди расставались так не должно.
Кто верит в счастье,те его находят
Не делая для это го почти ничего .

Припев.


Рецензии