Синдромы любви

Неизвестная тайна науке,
Неизлечимый синдром,
Когда сильно трясутся руки,
Когда пульса счёт учащен.
И ты молча стоять не в силах,
И ты готов уже голос рвать,
Это чувство тебя породило,
Оно же придёт убивать.
Заглянет в твой дом несмело,
Досконально изменит тебя,
А потом убьёт как хотело
От самого первого дня.
И хочешь, не хочешь - заставит!
Спрыгнуть с большой высоты.
Душа твоя умирает.
Любовь так разводит мосты.


Рецензии