Шампанское кончилось

                Выпьем шампанского,
                Свечи зажжём,
                Музыку включим,
                И в танец уйдём,
                В нём поцелуем,
                Губы сольём,
                Будем в любви,
                Только вдвоём.

                Шампанское кончилось,
                Музыки нет,
                Свечи давно уж потухли,
                Я в одиночестве,
                Слезою грущу,
                Из грёз без тебя,
                Себя не найду.

                В праздник весны,
                Тюльпан я куплю,
                Ветку мимозы в придачу,
                Их я на стол для той положу,
                Которую в грёзах и встречу.

                Выпьем шампанского,
                Свечи зажжём,
                В танец уйдём мы с тобою,
                Там поцелуем,
                Губы сольют,
                Красный тюльпан,
                И мимоза.
               
            
               
               
               
               
               
               
 
               


Рецензии