Положение моё весьма печальное...

Положение моё весьма печальное -
Пролетаю плавно мимо кассы
Может где-то есть ошибка изначальная,
И попала я не в правильные классы?

Видно, людям слали приглашения
В общество "унылых средняков"
Я же потеряла извещение
И вступила в братство дураков.


Рецензии