***

А знаете, смотря на свои эмоции,
Я не вижу перед глазами ночь.
Впрочем сахарной ваты и возвышенных иных чувств,
Тоже пожалуй не вижу.

Сжатый тисками комок
Непонятной по цвету субстанции.

Говорить о пелене и тумане банально.

Не то, чтобы усталостью выжатый сок,
Не то, чтобы страх сделать шаг в пучину,
Хотя наверное и он тоже -
В бесчисленных попытках найти причину
Того, что меня тревожит.

Каким мне идти путём?
Как и в какую сторону?

Утеряно что-то вечное,
А, может быть роздано поровну.

И нечего грешить на судьбу покалеченную.

Всему своё время и опыт всё равно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.