***

заново боль перемножает дроби
из ничего извлекает корни…
в одну сторону смотрит – разводит в обе
тех кто сходился с собою не зная ровни
волнистой линии вдоль по краю…

на полуслове ниточку ариадны
перекручивая обрываю:
сходящиеся беспощадны…


Рецензии