Позови

            ПОЗОВИ
 
Ты представь, очень скоро,
                наверное, скоро,
Схоронив всё упрямство, обиды, укоры,
Мы встречаемся снова, уже не однажды,
Подчиняясь огромной накопленной жажде.
И я вижу, что ты, улыбнувшись не сухо,
Чуть склонилась, и я поцелую за ухом.
Мы не будем над всеми заботами ахать.
Я забуду про всё, уловив милый запах.
А потом, помнишь, там,
                где минуя условность,
Мы узнаем с тобой безрассудную вольность.
Мы сплетём, мы спрессуем
                в одну две ладони,
И поскачут два тела – свободные кони.
Ненасытные руки с безумною нежностью
Приласкают голубок, насыщенных
                свежестью.
Затаенная страсть наливается сталью,
Беспредельное тело ждет ласковых пальцев.
И мгновенья, сливаясь, уж вечностью
                длятся,
И ворота в твой рай, как рекой увлажнятся.
Где-то там, в глубине я замру,
                как над миной,
И легко и согласно шире стены раздвину…
А потом,… я не помню,… и помнишь ли ты?
Но прекрасны и живы об этом мечты.
Неужели ты можешь без этого жить?
Позови, приходи – не могу не любить!


Рецензии