Холодно, ой холодно раннею весной!!

Холодно, ой холодно раннею весной. 
Может быть за шубками нам пойти домой? 
Март пришёл не ласковый, снег с утра идёт.   
А может с новой сказкой деткам повезёт? 

Песенки хотели мы, дети, вам пропеть.   
Только голосочек вот стал чуток хрипеть.
Надо нам, наверное, чай с медком попить, 
чтоб весною снежною мир не разлюбить. 

Холодно, детишки, в марте налегке,   
ну а в шубках тёплых нам не улететь.
Подскажите, что же делать нам сейчас, друзья. 
Ведь птицам что поют с утра, замерзать нельзя.


Рецензии