Мы вместе дышим

Мы вместе дышим,значит мы одно
Сплелись навеки сердцем и душою.
И даже камнем вместе,падая на дно
Я буду чувствовать,что я с тобою.

Ты только знай,я больше не боюсь
Ты там под кожей,ты по моим венам.
Усну с тобой сейчас и не проснусь
И кто-то спросит вдруг-Ну где мы?

А где влюбленные?Конечно же в раю!
Дыши сейчас,тебе отдам я воздух.
Парю с тобой.Ты слышишь?Я парю!
Давай любить,пока еще не поздно.

Мы вместе дышим.Я твой кислород!
И ты всегда во мне.Мое ты отражение.
И даже если двести лет уже пройдет.
Мы в ком-то повторимся на мгновение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.