Мама

Когда был весел я,
Всегда улыбкой ты сияла.
Касалась вдруг меня беда -
От боли ты стонала.

А в институт я поступил,
Ты стала вдруг крылатой.
И к девушке, что я любил,
Была добрей меня ты.

Со мною радуясь, скорбя,
Извечно рядом шла ты.
Скажи мне, мама, для себя
Когда нибудь жила ты?


Рецензии