быстрое...

Конец февраля  –под треск морозов;
И снежной лавиной нагрянул март…
Зима запоздало свои угрозы
Бросает с неба ,вошла в азарт.
Весна-до апреля запрятав косу…
Уют в домУшке, под флейту вьюг;
Негаданно -глядь -окрест заносы ,
И сказы зимы ,-как радушный друг.
…чутьем всем вбираю размах стихии,
В снегах пробираясь  ,в причудливый  звон…
Чернильным пером начертаю стихи я
Про буйство ветров в массивности  крон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.