Молитва

Воздух морозный,и снег серебрится,
Словно звёзды упали с небес.
Как мне такой красотой насладиться,
Может,найти заколдованный лес?
Просто,я падаю в снег на колени,
Жду солнечный луч,ведь скоро рассвет,
В небо смотрю,на мохнатые ели,
И у Бога прошу я совет.
Дай мне,о Боже,сил и терпения
Достойно пройти свой жизненный путь!
Дай внукам моим и детям здоровья,
Не делать ошибок-и в этом вся суть!


Рецензии