***

Шаг в невесомость,
Шагаю с тобой,
Шаг в невесомость,
Куда ты?Постой!
С тобою хотели
Планету открыть,
Взрыхлить на ней почву,
Цветы посадить.
С тобою мечтали,
О доме своем,
Где будет уютно
Одним нам...Вдвоём!
С тобою вершили
Мосты на двоих,
Но что-то забыли,
Остались в чужих.
Шаг в невесомость...
Тандемом мы были!
Шаг в невесомость...
Любовь мы убили!


Рецензии