Мессиру

дебелый лёд, казалось, не сломим
после всего, что видел он,
и вдруг уж занялся другим,
сокрыв руины под стекло.

коснулся чрева гола стержнем,
и пробежала мигом дрожь.
я потеряла разум. нежность
от взора спрятала твой нож.

ты так исправно убеждал,
что кровь моя не стоит горя.
и в тот момент мой дух забрал,
открыл в себе очередные роли.

о чём мне думать? только ты!
все обещанья, похоти и грусть
мигом в револьвер вошли,
что ты приставил мне к груди.
назад не повернуть.

я в нас ещё наивно верю.
неужто сделаешь мне больно ты?
но только патроном в оружии служили
вовсе не сулёные цветы.

08.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.