Снежинки

Снежинки падают медленно,
Танцуют в мерцающем свете.
Мы расставались. Временно. 
Застыли слова в ответе.

Снежинки ложатся слезами.
Рисуют узор на губах.
С неба казались звёздами.
Остался пепел во снах.

Белизна растворилась в алом.
Привкус тлена, запах цветов.
Тишина правит этим балом.
На ладонях пыль облаков.

Сердце стучит набатом.
По венам несется кровь.
Как все вернуть обратно?
Снег скрыл от богов.

Снежинки - крупицы вечности.
Дым сигарет тянет ввысь.
Мы были в плену беспечности.
Прошу, умоляю, проснись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.