Лихим 90-ым посвящается

Я смотрю в пустоту-глазами бесцветными.
В мир забытых надежд,желаний и грёз.
В зазеркалье мечты-обманом согретую.
На истлевшую боль,что с годами пронёс.

Сухими губами пью я воздух столетий.
И тихо шепчу,как блажен этот мир.
Мы Господа Бога не разумные дети.
Господь не подумав-нас сотворил.

А душу омыл росою порочной.
Что бы в грехе покаянье найти.
Чтоб получить прощенье заочно.
И сразу отмерить два метра земли.

Я смотрю в пустоту и вижу печали.
Любовь бесконечно уставшую жить.
На треснувший Крест со Святыми Мощами.
Который несут в никуда-хоронить.


Рецензии