Это дождь виноват

   Навалилась,совсем уж не кстати,
Непогода,а я ждал тепло.
 Дождь бродяга по крыше судачит,
На окошках в разводах стекло.

        И тебя день-который не видно,
Скажешь после-мол были дела.
          Я не против,но всё-же обидно,
Без тебя и вся жизнь замерла.

           А у вас там всё те-же морозы..
Впрочем может пригрело чуть-чуть.
     По стволам потекут скоро слёзы,
Чем проявится вешняя суть.

Ты меня не ругай за обиду,
         Я ведь так,не серьёзно-совсем.
Сам себя в час такой ненавижу,
             А вина за холодным дождём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.