Офицерским женам

В Дни Доблести и Славы,
Когда весь мир спасен
Поднять хочу  бокалы
За офицерских жен.

За тех, кто по призыву
Не Родины - души
Встал рядом за любимым
Своей стране служить.

За тех, кто сохраняет
Надежные тылы
За тех, кто все прощает,
Лишь не было б войны.

За все чины и звезды,
Что вы делили с ней
За зимы и за весны
Всех одиноких дней

За неизбежность встречи,
За святость вопреки
За теплый зимний вечер,
Тепло ее руки.

За быт, порою тяжкий
Что не смогла, прости,
Походную тельняшку
На ветошь извести.

Спасибо вам, родные
За верность и за честь
По жизни боевыми
Подругами вы есть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.