Сделать подарок женщинам милым!

Ну, не согласна я, нет, не согласна!
Погода в День Женский должна быть прекрасной!
И небо лазурное, доброе, чистое,
Как женские глазки наивно-лучистые!

Да, не согласна, и даже поспорю –
В женщине ласки больше, чем море,
Солнышко-батюшка каждого греет,
Милая матушка солнца теплее.

В Женский День надо дарить не мимозы –
Это природы зимние слёзы.
Ромашек и роз не букеты – поляны,
И всё за заботу к ногам нашей мамы!

Мама – икона, цветок, огонечек,
Сердцем растит сыновей своих, дочек;
В платье нарядное вся разодета,
Взглядам мужским радость Женщина – Лето!

Женщина – чудо, весна и улыбки!
Невинные наши простите ошибки!
Маму, жену и сестрицу цените,
И о любви чаще им говорите!

Лишь от любви только мы расцветаем…
Как поддержать вас, мужчины, мы знаем –
Ласку и плечико хрупкое, нежное –
Станете сразу сильнее, чем прежде!

Может быть, где-то… у нас март морозный,
Женский День в холод? – нет, нет, несерьезно!
Можно свое предложенье внести? –
Праздника дату перенести!

          * * *

Это же просто, и всё в ваших силах –
Сделать подарок женщинам милым!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.