пасты зубной полтюбика

*  *  *
..пасты  зубной  полтюбика,
полустакан   воды,
сломанный  кубик  Рубика –
жизни  былой    следы..
эй,  домовёнок! – плачется?..
сердце  покрылось  льдом ?..
лотом  сегодня  значится
некогда  милый  дом..
вечно тебе  мешавшие
/спят  ли  хоть  полчаса ?! / -
вспомнятся  отзвучавшие
детские  голоса ?..
два  оборота  в  скважине
сделал  прощально  ключ…
время.. – дела  улажены..
Господи..  не  канючь..
                3  сентября 17


Рецензии