Любовь моя была к тебе напрасна

Любовь моя была к тебе напрасна
Влюбился я в тебя зачем?
И хоть она была совсем прекрасна
Остался я в конце ни с чем

Любить тебя одно страдание
Ночами я глаза сомкнуть не мог
Нет хуже в мире наказания
Понять, что ты остался одинок.


Рецензии